Neptun Frühjahresfenster 2019

11. Februar - 11. März

Neptun Frühjahresfenster 2019

11. Februar - 11. März

Name Helppoints
Beratung & Support / advice & support / conseils & support ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne University of Bern
Erste Hilfe / Problemdiagnose / Garantiefall - first aid / problem evaluation / warranty claim - premiers secours / évaluation des problèmes / demande de garantie ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Erstinstallation - initial installation - première installation OSX, Windows, Linux ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Hardwaresupport ausserhalb Garantie / hardware support for out of warranty devices / support matériel pour les appareils hors garantie ETH Zürich Zentrum
HP Garantiefall - HP warranty cases - HP réclamation de garantie ETH Zürich Zentrum
Laptop Vermietung - laptop rental - location des portables ETH Zürich Zentrum
Laptop-Entsorgung / Löschung - laptop disposal incl. hard drive wipe - élimination des portables, l'essuyage du disque dur ETH Zürich Zentrum
Laptopausleihe (Ersatzgerät) - laptop lending (replacement device) - prêt d'ordinateurs portables (appareil de remplacement) ETH Zürich Zentrum
Memory / Hard Disk Upgrade - memory / hard drive upgrade - mise à niveau de la mémoire / disque dur ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Migration - migration - migration ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Verkauf von Sleeves - sleeve sale - vente des housses University of Bern ETH Zürich Hönggerberg Campus
Verkauf von Sleeves, Eneloop Akku, Antiglare Folie - sale sleeve, Eneloop, anti-glare filter - vente housse, Eneloop, filtre anti-reflet ETH Zürich Zentrum

Projekt Neptun Benutzerkonto

Damit du bestellen kannst, brauchst du kein Benutzerkonto bei Projekt Neptun. Warum ein Benutzerkonto in Zukunft dennoch nützlich ist, erfährst du hier.

3. 9. 2018

Fragen zu Rechnung und Lieferung?

Für Laptops von HP und Lenovo so wie Peripherie
ruf 041 318 40 00 an oder schreib unserem Vertriebspartner eine E-Mail.

Für Apple-Bestellungen
ruf 058 225 52 77 an oder schreib unserem Vertriebspartner eine E-Mail.

Microsoft Bestellungen kannst du in deinem Microsoft Store-Benutzerkonto verfolgen.

30. 5. 2018

Bestell-Information

Du bist nicht sicher, ob Du bei Projekt Neptun bestellen kannst? Schau Dir die Bestellinformationen und unser FAQ an. Bei Fragen kannst Du uns gerne eine E-Mail oder Nachricht über Facebook schreiben.