2. September - 30. September

2. September - 30. September

Name Helppoints
Beratung & Support / Anmeldung von Garantiefällen; Consulting & Support / Registration of Warranty Cases; Conseil et assistance / Registration de Garantie ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Entsorgung von Laptops / Sichere Löschung von Festplatten; Disposal of laptops / Secure deletion of hard disks; Mise au rebut des portables / Suppression sécurisée des disques durs ETH Zürich Zentrum
Erstinstallation / Migration / RAM & Festplattenupgrade; Initial Installation / Migration / RAM & Hard Drive Upgrade; Installation initiale / Migration / RAM & mise à niveau du disque dur ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Laptopausleihe (Ersatzgerät während Garantiefällen); Laptop rental (replacement device during warranty cases); Location du portable (remplacement en cas de garantie) ETH Zürich Zentrum ETH Zürich Hönggerberg Campus University of Basel University of Lucerne
Verkauf von Sleeves, Eneloop Akku, Antiglare Folie; Sale of Sleeves, Eneloop batteries, anti-glare filter; Vente des housses, Eneloop batterie, filtre anti-reflet ETH Zürich Zentrum
Verkauf von Sleeves; Sleeve sale; Vente des housses University of Bern ETH Zürich Hönggerberg Campus

Apple Batterie-Rückrufprogramm

Apple hat festgestellt, dass bei 15"-MacBook Pro Laptops, welche zwischen September 2015 und Februar 2017 verkauft wurden, die Batterie überhitzen und dadurch ein Brandrisiko darstellen kann. Die betroffenen Geräte können hier anhand der Seriennummer des Produkts identifiziert werden. Rückgaben können bei allen Apple Händlern, bzw. bei DQ Solutions am Neptun Help Point ETH Zürich Hönggerberg abgewickelt werden.

3. 7. 2019

Bestell-Information

Du bist nicht sicher, ob Du bei Projekt Neptun bestellen kannst? Schau Dir die Bestellinformationen und unser FAQ an. Bei Fragen kannst Du uns gerne eine E-Mail oder Nachricht über Facebook schreiben.

8. 2. 2018

Projekt Neptun Benutzerkonto

Damit du bestellen kannst, brauchst du kein Benutzerkonto bei Projekt Neptun. Warum ein Benutzerkonto in Zukunft dennoch nützlich ist, erfährst du in diesem Blogartikel.

3. 9. 2018

Akku-Rückrufaktion von HP

Die 2016/17 angebotenen HP-Laptops ProBook 440 G4 und ZBook Studio G3 könnten von einer Akkurückrufaktion betroffen sein. Überprüfe Deinen Akku mit Hilfe dieser Webseite.