ETH Zurich, Hönggerberg Campus - 18 février

11 février - 11 mars

Ici tu peux trouver l'offre de Projekt Neptun avant 2014, les données ne sont disponibles qu'en allemand.
Il s'agit d'extraits PDF de la page d'accueil précédente et les liens ou images qui s'y trouvent peuvent ne plus être disponibles ou à jour.

Projekt Neptun Compte

Tu n'as pas besoin d'un compte client chez Projekt Neptun pour commander. Pour découvrir pourquoi un compte sera encore utile à l'avenir, clique ici.

3. 9. 2018

Programme de rappel et d'échange de batteries de HP

Les ordinateurs portables HP ProBook 440 G4 et ZBook Studio G3 proposés en 2016/17 pourraient être affectés par un rappel de batterie. Vérifiez votre batterie à l'aide de ce site Web.

28. 1. 2019

Des questions sur la facturation et la livraison ?

Pour HP, Lenovo et les périphériques
appelez le 041 318 40 00 ou écrivez un e-mail à notre partenaire de distribution.

Pour les commandes Apple
appelez le 058 225 52 77 ou écrivez un e-mail à notre partenaire de distribution.

Vous pouvez suivre les commandes Microsoft dans votre compte Microsoft Store.

30. 5. 2018

Information de commande

Nouveau chez Projekt Neptun et pas sûr si vous êtes admissible à commander? S'il vous plaît aller à l'information de commande ou la section FAQ pour trouver des réponses à vos questions. Si vous avez encore besoin de nous contacter, veuillez nous écrire un e-mail ou un message sur notre page Facebook.