Pour réinitialiser votre appareil aux paramètres d'usine par défaut, vous devez utiliser le support de récupération que vous trouverez ici :

Créer un support de récupération Windows (clé USB)

1. Instructions pour créer un support de récupération Windows avec une clé USB (allemand)
  2. Instructions pour récupérer les paramètres d'usine à l'aide du support de récupération Windows (allemand)
  3. Instructions étape par étape pour les ordinateurs portables HP
  4. Ordinateurs portables Lenovo avec préchargement Win7 Pro

Créer un support de récupération OS X (clé USB)

Apple programme de rappel de la batterie

Apple a déterminé que, sur MacBook Pro 15 pouces, qui ont été vendues entre septembre 2015 et février 2017, la batterie risque de surchauffer et poser des problèmes de sécurité. Les unités concernées sont déterminées par son numéro de série. Les retours peuvent être traités chez tous les revendeurs Apple ou chez DQ Solutions au Neptun Help Point ETH Zurich Hönggerberg

3. 7. 2019

Information de commande

Nouveau chez Projekt Neptun et pas sûr si vous êtes admissible à commander? S'il vous plaît aller à l'information de commande ou la section FAQ pour trouver des réponses à vos questions. Si vous avez encore besoin de nous contacter, veuillez nous écrire un e-mail ou un message sur notre page Facebook.

8. 2. 2018

Projekt Neptun Compte

Tu n'as pas besoin d'un compte client chez Projekt Neptun pour commander. Pour découvrir pourquoi un compte sera encore utile à l'avenir, lis  l'article ici.

3. 9. 2018

Programme de rappel de batteries de HP

Les ordinateurs portables HP ProBook 440 G4 et ZBook Studio G3 proposés en 2016/17 pourraient être affectés par un rappel de batterie. Vérifiez votre batterie à l'aide de ce site Web.