Pour réinitialiser votre appareil aux paramètres d'usine par défaut, vous devez utiliser le support de récupération que vous trouverez ici :

Créer un support de récupération Windows (clé USB)

1. Instructions pour créer un support de récupération Windows avec une clé USB (allemand)
  2. Instructions pour récupérer les paramètres d'usine à l'aide du support de récupération Windows (allemand)
  3. Instructions étape par étape pour les ordinateurs portables HP
  4. Ordinateurs portables Lenovo avec préchargement Win7 Pro

Créer un support de récupération OS X (clé USB)

Besoin d'aide pour choisir ton ordinateur portable?

Essaie notre conseiller intelligent en ordinateurs portables, NILA!

visiter NILA

2. 9. 2019

Projekt Neptun Compte

Vous n'avez pas besoin d'un compte chez Projekt Neptun pour commander. Les raisons pour lesquelles un compte sera utile à l'avenir sont expliquées dans cet article de blog.