La garantie de ton Joule Performance PC peut varier en fonction de la configuration. Veuillez vérifier votre commande, respectivement votre configuration, pour votre garantie.

Info-Centre

https://www.jouleperformance.com/ch_fr/infocentre

Support

https://www.jouleperformance.com/ch_fr/support

Convenir d'un rappel

https://www.jouleperformance.com/ch_fr/rappel

Questions fréquentes / FAQ

https://www.jouleperformance.com/ch_fr/faq

Informations sur les commandes

Vous pouvez suivre l'état de la commande de votre ordinateur portable dans le compte client de notre partenaire commercial. Tu trouveras des informations à ce sujet dans la FAQ

Help Point : Veuillez réserver un rendez-vous

Notre personnel de support aux Help Points ETHZ, Bern vonRoll, UNIBAS et UNILU est à votre disposition. Si vous avez besoin d'une assistance technique, contactez-nous par courriel pour prendre rendez-vous.

Informations sur les commandes

Vous pouvez suivre l'état de la commande de votre ordinateur portable dans le compte client de notre partenaire commercial. Tu trouveras des informations à ce sujet dans la FAQ

Help Point : Veuillez réserver un rendez-vous

Notre personnel de support aux Help Points ETHZ, Bern vonRoll, UNIBAS et UNILU est à votre disposition. Si vous avez besoin d'une assistance technique, contactez-nous par courriel pour prendre rendez-vous.